Описание, Ягодный коктейль • 300 г 
  Драже содержат богатейший набор ценных веществ и микроэлементов.

Ягодный коктейль, Состав:
       
Брусника, клюква, черноплодная рябина, каротин, йод, марганец, кобальт, молибден, калий, Витамин С, витамины группы В, Витамин Р, бензойная и хинная кислоты, фитонциды, бор, танин, фосфор, медь, аминокислоты, продукты пчеловодства (пыльца, мед, прополис).





Ягодный коктейль, Свойства:
  Абсолютно натуральный продукт, в котором нет химических красителей и искусственных добавок. Драже содержат богатейший набор ценных веществ и микроэлементов. Помимо хорошо знакомых витамина С и витаминов группы В, в этом продукте содержатся:

Каротин, способствующий росту организма;
Йод - полезный для умственного и физического развития;
Марганец, стимулирующий деятельность мозга, укрепляющий память, отличное средство от рассеянности;
Кобальт, улучшающий состав крови;
Молибден, помогающий нейтрализовать и вывести из организма вредные вещества, способствующие сохранению фтора и препятствующий развитию кариеса;
Калий, регулирующий водный баланс в организме и нормализующий деятельности сердечно-сосудистой системы.
В ягодах брусники, клюквы, черноплодной рябины содержится витамин Р - для сохранения зрения и защиты глаз, бензойная и хинная кислоты и фитонциды-эффективные естесственные антибиотики, бор, танин, фосфор, медь и более 20 аминокислот. И, наконец, в ягодных драже содержится огромное количество других ценных фитокомпонентов, которые благотворно влияют на организм. В сочетании с продуктами пчеловодства все эти качества удваиваются, превращая в "Ягодный коктейль".

Рекомендации по применению:
  Принимать от 1 драже 3 раза в день, постепенно доводя до 1/3 ч. ложки 3 раза в день. Курс 1 месяц. Либо курсами 10 через 10 дней.